Банка моря

Валерия Салманова
Удивительны планы на лето!
Банка с надписью "море" полна
И семейная в благость примета
По рублю этой банке нужна.

Каждый август по плану - уехать
И пожить , где растет кипарис.
Закрывая глаза , чтоб приехать
И желательно к солнцу, где пирс.

Корабли в глубине горизонта.
Волны моря приклоны к ногам..
Удивительны планы на лето!
Накопительна банка к мечтам!


Автор Валерия Салманова (г.Калуга)
 

2017 год