Останься!

Вера Гордасевич
Останься,будь со мной,не уходи!
Когда ты рядом,мне спокойно и уютно,
И не страшны метели и дожди,
И вечности равна минута.

Я чувствую себя ребенком беззащитным
Под твоим сильным и родным крылом,
И блюза доносившиеся ритмы,
Меня окутывают сладостным теплом.

Останься!Пусть не перестанет
Звучать прекрасная мелодия любви!
И учащенный стук сердец нас не обманет,
Гимн счастья исполняя для двоих!

Пусть наши встречи редки,все ж,
Реально обостряют наши чувства.
Мы знаем-я их жду,и ты их ждешь,
Испить чтоб чашу,полную безумства!