Я почти забыла, какой ты нежный..

Ангелина Черничная
Я почти забыла, какой ты нежный,
Крылья рвутся как паутинки нити,
И вопрос один разрывает сердце -
Будет всё так, как прежде?

Вспоминать лёгкой радости звон
Всё больней... и картинка стёрта...
И разумней мне кажется точка,
Но надежда, известно, умрёт последней.