О, нет, я далеко не ангел!

Олеся Лиан
О, нет, я далеко не ангел!

Вы, право, смело ошибались,
Когда задеть меня пытались
И тронуть мир моих чертей.
Вы по обложке рассудили,
Что я слаба, а Вы всесильны?
Вас это делает сильней?
Порой скрывает образ милый
Такую внутреннюю силу,
Что Вашей не сравниться с нет.