Звучи многословно

Валерия Салманова
Звучи многословно!
Как солнце звучит на рассвете,
своими лучами тепло отражая в росинках на травах ,
Как блеск на воде и облако белое в лете.
Звучи, словно в легкие воздуха хочется больше, но мало!

Звучи, если хочется петь и не важно, что дальше!
Пиши, сочиняй и твори на просторах величия,
У времени есть основная секунда, задача,
Которая прожита просто мгновенно и лечит.

Ведь ты оставляешь собой для других озарение!
И ты вдохновляешь собой и легко и свободно!
Читай, наслаждайся, своей красотой в отражении.
Заслуженно! Это твое, где светло и просторно !

ты только звучи!