Венчались чёрт с монашкой

Мира Иная
Венчались чёрт с монашкой!
Смотря со стороны,
Гадали на ромашках,
Что предпочтут они.
Небесные покои,
Иль адский жаркий пляж.
Блаженство и спокойствие,
Иль выберут кураж.
Но удивили всех они,
Избрав для жизни и любви
Просторы сочные Земли,
Тем самым отреклись от света и от тьмы.

...Иная...03.08.2017.