Больше, чем радуюсь

Валерия Салманова
Больше, чем  радуюсь каждому дню с тобой,
Даже проспав в удовольствие будний рабочий день.
Я расширяю пространство любви земной  -
На половинке кровати твоей как тень.

Дальше по плану мужских, одержимых дел
Ради меня , оставляя на время быт -
Этого каждый в желание своем хотел
Значит на равных душой и сполна открыт.

Так нам дано ! Мыслям своим ответ,
Как результат и  явление природных тел.
В этой взаимности радость за много лет
И продолжение мыслей , желаний, дел.