Теплеет ближе к февралю

Валерия Салманова
Теплеет ближе к февралю
под звуки спиц ночною вязкой.
Ни первый год календарю,
где город спит под зимней сказкой.

Из детства пахнет теплотой ,
уютней и спокойней в доме.
Сравнимо с раннею весной
и запахом ночного моря.

И довязав январский плед
им обязательно укрою,
того кто ищет много лет
свой дом , где пахнет зимнем морем.