Макушки елей задевают небо

Татьяна Дробышевская
Макушки елей задевают небо,
Кусочки ватных облаков, как в Новый год.
И накрывают ветки белым крепом.
И лебедь белая плывет,

Расталкивая волны облаков.
И чудеса... Из облаков резвится пудель,
Поднявши лапы в небо высоко,
Играет с ветром он пушистой грудью.

Упрямый  мишка, он разинул пасть,
Пытается поймать мою лошадку.
А белый пони скачет, не догнать...
Стоит, стоит родная Ленинградка.