Пробка

Татьяна Дробышевская
Копытом бьют упрямые бизоны,
И рвутся в путь дорожные фургоны.

И объезжают пробку через ели
не менее упрямые "Газели".

В "Газели", запертой на множество замков,
Копытом коник бьет со всех подков.

Трясутся двери и бока фургона,
Того глади, он выскочит с разгона.

Опасно в пробке ехать иногда,
Ой, что-то с сердцем, где моя вода?