До конца

Тень Света 3
До конца моих дней
Будешь в мыслях моих
Никуда от тебя не сбежать
Буду я очень очень скучать по тебе
Буду встречи с тобою я ждать.

Про тебя не забуду и буду любить
Но тебе это вовсе не нужно
Попытаешься все позабыть и стереть
Не оставив надежды на дружбу.

До конца своих дней, даже лежа на дне
В смертном одре тот час прибывая
Не забуду всю жизнь никогда о тебе
О тебе я всегда вспоминаю.