Ах, какая карточная драма!

Виталий Карибжанов
1
В преферансе взятки распасую,
Если карты «лягут» на «ходу»,
Я на висте в мизер не спасую,
А побольше прикуп закажу.

Сколько сделать взяток уж не знаю –
Ты моё спасение, крупье!
Ведь обычно в «гору» улетаю
В протоколах не добрав себе.

Припев:
Ах, какая карточная драма!
Блефонуть разочек мне позволь.
Где ж ты бродишь пиковая дама?
Ждёт для масти трефовый король!

2
Жизни дама сердца, подсоби же
И тузов козырных не жалей,
Будь ко мне поласковей и ближе,
В отношеньях тонких посмелей.

И присев тихонько между кресел
Незаметно покера подкинь,
Чтоб партнёр лукавых не заметил
Глаз твоих приветливую синь.

Припев:
Ах, какая карточная драма!
Блефонуть разочек мне позволь.
Где ж ты бродишь пиковая дама?
Ждёт для масти трефовый король!

3
Пусть поддаст краплёная отрада,
Исправляя чеками судьбу.
Мне другого случая не надо,
Я ж на кон поставил всю игру!

Пред тобою кепочку снимаю
И любовь к тебе свою несу.
Всё потом с лихвою оправдаю
И за всё я больше отплачу!

Припев:
Ах, какая карточная драма!
Блефонуть разочек мне позволь.
Где ж ты бродишь пиковая дама?
Ждёт для масти трефовый король!