Сексизм

Александр Виленский
Зашел в кафе под вечер освежиться,
Смотрю- напротив пара краснолицых...
Пришли-и ну, давай скорей браниться!
"Сюда смотри!", " Не ешь !", " Не пей !", " Тупица !",
Глухонемая филиппинка- сирота!
Вот цель святая из ребра ваяния!
" Портвейн и огурец !"- уж принесла...
"Ложись!"- легла, не чувствуя попранья...
Читает по губам она слова,
Да по глазам сканирует, каналья!
"Уйди!"- ушла..." Приди!"-пришла.."Вставай!"- опять легла...,
В Европу всех прогоним Коллонтаев....