На встречу к следующей весне

Временева
Дни заляпаны акварелью,
Мы прохожие не похожи.
Замедляется наше время
На закате тени схожи.

Всё бессмысленно и все чужие,
Мы в потоке толпы простужены
Я болею тобой под невидимой,
Лунным светом, ночью окутаны.

03.08.2017 20;00