Вечер!

Владимир Филимонов 2
Прекрасный вечер,ночная тишина,
Ночь на пороге тихо в жизнь стучится.
Своих причуд и таинства полна,
Она у власти,и она царица!
Луна лукаво смотрит с высоты,
Заре на время место уступая,
Они покой несут для Матери Земли,
Ее своей любовью укрывая!
И ветер успокоился устал,
Собой просторы нежно омывая,
И первая звезда уже в дали,
Сестер своих на небо приглашает.
Все затихает,лишь сверчки в траве,
Песнь колыбельную для ночи напевают!