Без тебя

Тень Света 3
А день такой же как и ночь
А ночью знаешь очень грустно
Тебя со мною рядом нет
И в сердце холод, в сердце пусто.

С тобой внутри цвели цветы
А без тебя они увяли
Ах, если бы не было любви
То горя мы б с тобой не знали.

Не знали бы о разлуках ничего
Не знали ничего о расставаниях
И можно было все начать с нуля
И все стереть в воспоминаниях.