Искушение

Бай Роман Фиерро
Лишь в эту ночь,
так громок..
в глазах её был крик
И блеск в них рисовал картины
Раскрытая душа на миг
меняла все поступки и мотивы,
Касаясь, на секунду забывался
так было сложно..
сдержаться, наслаждение скрывая
а время незаметно шло
Хватал её за руки, стон срывая
с губ что шептали мне тогда слова
которые сжимали моё сердце
и в клочья разрывали навсегда
спустив на волю сотни злых волков
И медлено касаясь её тела
я вновь и вновь срывал с себя оковы
свой разум погружая в это тело
Любви неведомы такие берега ,
любовь лишь в танце
с самой дикой страстью
способна превратить всё в сон
Где две души с телами в унисон
мелодию красивую сыграют
Где наслаждением наполнятся слова
и ритмы сердца, в такт объединяет
одна лишь, искушения волна