Как нравитесь вы мне

Елена Валерьевна Хоменко
-Я совсем Вам не нравлюсь?
-Отчего же? Нравитесь. Вы нравитесь мне настолько, что если бы я вдруг начала описывать человека, которого хотела бы видеть рядом с собой, то все предложения заканчивались бы "..., как N.N".