Рассвет

Наталья Белинская
Цветком любви рассвет ласкает души,
Того, кто жаждет страстного огня,
Чей пыл прохладой ночи не остужен,
Кто возгорает искрой в свете дня,
Рассвет, как новое начало жизни,
Лучами солнца разрывает тьму,
Бурлит в крови, воспламеняя мысли,
Открыв глаза рожденному вновь дню,
Как чудо разливается в высотах
Поток могучей неземной любви,
Сверкая золотом, горит на сводах,
Являя миру солнечные дни...