Фантазия страстей

Алекс Магенца
 

рука в руке
по пляжу не гуляли мы  с тобой 
у моря тёмно перламутрового тихой ночью
лица любимого  не видела ни разу я воочию
ты навсегда останешься  манящею звездой
и сказкой и судьбой … вовек недостижимой
но даже если бы пришлось родиться мне немой
сказать тебе сумела б  нежно пальцами  /любимый/
и притворилась бы что ты до самой смерти 
мой

пускай
уста  горящие не сблизить нам уже
не насладиться пьяной мятой сладких поцелуев
я для тебя надену из батиста  с кружевами неглиже
и за собою уведу смущаясь но при том  ликуя
простынным белым шёлком встретит нас альков
в глаза смотрю твои и опускаюсь птицей в бездну
и понимаю с жаждою любви бороться бесполезно
виват фантазия страстей прими
мою Любовь

03.08.17