Отрада сердца

Аглая Смородина
ОТРАДА СЕРДЦА+

Слетал он в Турцию в каком-то там году
И вбУхал кучу денег! Влез в кредиты... 
И так - остался у разбитого корыта…
Тот рейс, лишь,в пьяном,вспоминает он бреду,
Курорт--"Отрада сердца",очевидно,не забыта.