не буду думать...

Алёна Петроваа
не буду думать о тебе,
не буду сниться,
в чужой, несбыточной мечте
пытаясь сбыться,
…и всё, что ты мне говорил
забуду… буду
не ждать, покуда хватит сил,
не верить в чудо,
…и гнать подальше от себя
дурные мысли
о том, что я люблю тебя
сильнее жизни,
но сердце будет ли во мне
в то время биться,
ведь не мечтает о тебе,
не ждёт, не снится…