Как можно жить

Луиза Окуджава
Как можно жить?
Как можно верить?
Что обернётся всё мечтой.
Страдать ,любить и кем то бредить?!
Переживать, что не впервой.
Как можно всё! Ведь не возможно.
И ведь любить бывает сложно.
Порой мне в голову в плетутся мысли!
А если я уйду из этой жизни ?!
Наверно легче станет сразу.
И вдруг почувствую свободу.
Забуду все я сожаления,
Сотру из памяти сомнения.
Я обрету нечто иное ,что я не чувствую живя.
Наверно лучше без меня?
Мне не хватает рук твоих ,
Заботливых, таких родных.
Я устаю, быть грустной очень.
Ведь сны бывают только ночью.