Край

Вадим Романовский
Я стою на краю,
А внутри пустота!
Мысли сжались в комок,
Почему же все так?

Наверху белый свет,
А внизу темнота –
Полечу? упаду?
Не понять просто так!

Нужно сделать лишь шаг,
И понять - кто ты есть
Темных, сотни людей!
Светлых, мало идей!