Хозяин-барин

Аглая Смородина
ХОЗЯИН -БАРИН+

Перегрелся лысый фрик,
Дошел чувак до точки
Хорошо что кот привёл,,
Хозяина в тенёчек...
Кот панамочку надел,
Ещё очки напялил,
То биш, здоровью своему,
Он сам = «Хозяин-барин»