Галицаи

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
                *   *   *


Все русские-враги для галицаев...
Милей австрийский штык,да польский кнут
Немецкий марш и выкрики:«Зиг -Хайль!»
«Дас швайне русишь!Русише капут!»

Канадский "прапор" с визой эмигранта...
Холопский шёпот у господ в сенях,
Где памяти бандеровская банда
Геройствует в церквах и лагерях

Все русское противно галичанам...
Столетья католических катков
Слепили скот для западного Пана
И веру с кровью в западных богов

Украинцы-все бывшие русины...
Часть русских за украинством ушли,
Где галицийский говор с дулом в спину
И злобою замотанной в кишки

Видать не заросли еще окопы...
России-смерть...Предательям-медаль...
И под салют восторженной Европы
Шагает с факелами «Нахтигаль»

------------------------
"прапор"- флаг\знамя\стяг\вымпел\ с украинского