Позабытый

Вадим Романовский
Я тихо встану на заре,
Уйду дорогою цветов,
Все позабыли обо мне!
Не вы такие – мир таков!

Никто не будет горевать,
Не будет слезы лить тайком.
Никто не скажет добрых слов,
Не вы такие – мир таков!

Когда развеется печаль
И пропадет последний след,
Вдруг, кто-то скажет в тишине –
Не мы такие – мир таков!