Осенняя прощальная

Наталия Медведева
Приняв неизбежность, листва опадает,
В незримую вечность душа улетает…
Несбывшейся песни щемящие звуки
Умолкли в предвестии тяжкой разлуки.

Уйдешь ты в туман, затеряешься где-то,
Как призрак, обман, не дождавшись рассвета.
Вдали, в поднебесье тоскуешь, быть может.
Что ж так твоя песня мне душу тревожит!