Ты моя Радуга!

Наталья Матюшенок
Радуга – радуга, лента разноцветная!
Семь цветов у радуги, все цвета заметные!

А ты моя Радуга , цвет-перецвет.
Сложить в одно целое-будет СВЕТ!
В твоем Семицветьи-Души Аромат,
Как Радуга-Мир твой красив и богат.
Наполненный счастьем и добротой.
Любовь и нежность. Любимый с тобой.

Свет-пересвет! Насыщенный смак.
Красный-сладкий с Загадкой гранат.
Оранжевый-персик душистый, как мед.
Желтый-бодрящий лимончика плод. 
Зеленое яблочко с солью-гурман!
Голубой-голубики сладкий дурман.
Склон мудрых гор-виноград с синевой.
Шелка  шелковицы фиолетовой.

Все в тебе, Радуга, есть в тебе ВСЕ!
ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДИ! Счастье МОЕ!