Покаяние-лекарство

Наталья Васильева 2
Давно я не молилась от души.
Прося прощение навзрыд.
Без покаянья тяжко жить.
В исповедальню путь открыт!
Хочу сказать Ему: "Прости,
Я верю рядом ты всегда.
Даешь возможности спастись,
Душе даруя благодать".
Зажгу свечу и в тишине,
Забыв о суете мирской,
(Наедине с собой честней).
В молитве обрету покой.