До, ми, но...

Алексей Гуляницкий
 - Да, ну вас всех!
Мне нравилась брюнетка?!
(Старик играл с друзьями в домино.)
- Мне нравился её лягуший смех?
Не помнил он, как снег не помнит ветка,
Растаявший и сброшенный давно.

- Да ты, давай ходи: шесть два - и рыба,
Сидит, поджав губу, как удила!
Что вспоминать игру с которой выбыл?
Была любовь?!
... А может и была...