Я снова поверить готова

Вера Гордасевич
Брось мне спасательный круг,
Нынче мне без него никак
Разуверилась я в слове друг,
И вокруг меня полумрак...

От счастья я просто летала,
Но крылья мне подсекли.
Так низко и больно упала,
Отчаяния слезы текли.

Понятно,клеить осколки
Разбитой мечты не стоит,
А злым людским кривотолкам
Рот никто не закроет.

Чтобы не утонула я вдруг
В море страданий новых,
Брось мне спасательный круг,
Я снова поверить готова!