К лучшему

Валерия Салманова
Во мне сейчас перемены - к лучшему
И мне все равно , кто и как подумает.
Мне хочется – так , от того везучая !
И мне все равно, кто и что придумает.

Расти изнутри - это боль душевная,
Расти изнутри это смесь гремучая!
И это мое , в этом вся я - верная ,
И это мое, как и что получится.

Кто нужен со мной из людей – останется
И примут такой , как и есть - растущею!
Я есть на земле , значит жизнью станется -
Взаимной , с душою, с любовью, к лучшему!