Расставлю точки

Валерия Салманова
Расставлю точки по своим местам ни я,
Об этом будешь говорить и ты...
Мы о друг друге знаем имена
И города, где разошлись пути.
Годами ждать, что может быть потом
Найдется время встретить еще раз..
У каждого семья, квартира, дом -
Не заменяет быт счастливых глаз..
А я сегодня вспомнила тебя,
Так близко, что хотелось бы вернуть-
То небо, что сближало облака
И место на котором выбран путь.