Бывает

Рина Хаминова
Больно, когда тебя бросают.
Уходят, сердце разбивают.
Сначала "Заей" называют,
К себе привязывают.
Средце этим разбивают
И душу это так терзает.
Порой невыносимо больно так бывает.
Воспоминания.
Они же боль и вызывают.
Слезы на глазах сразу выступают.
Никак тебя не отпускает.
Сидишь и плачешь в тишине,
А в глубине души ты ведь понимаешь,
Что все еще скучаешь,
Что встречи так желаешь,
Но так же остаешься в тишине.
Со временем поймешь, малышка,
Что без него ты сможешь жить.
Сможешь верить и любить.