Кредо...

Георгий Топчевский
   "Преклонный возраст" - это когда
    свечи на именинном пироге обходятся
    дороже самого пирога"
                = ??? =

"Качаю" мышцы  с упоением,
Не слыша времени шагов,
Дружу с весёлым настроением,
Ценю друзей, простил врагов...

Живу легко, не напрягаючись,
Давно забыв "на дядю" труд,
Авто веду за сто играючи,
Когда спешу туда, где ждут...

Лишь на путях пробежек утренних,
В тот миг, когда трудней дышать,
И сил не хватит будто внутренних,
Ведь вспомню - мне "за ....... пять!"