Минутная чреда воспоминаний

Ганнибал
Минутная чреда воспоминаний
Лишение светлого ума
Да будет так — без препинаний
Мне разоряет голову чума
За непонятно чистые иль злые
Содействия бывшие тогда
Лишь знаю мысли не пустые
Я проповедовал всегда.