Поступила!

Сима Баринова
Ты Поступила! Висят результаты!
Дома ликуют родители, брат!
Приказ подписан! Профессор усатый
Вам, первокурсникам, кажется, рад.
Сердце наружу готово прорваться,
Душу восторг всеми силами – хвать.
Ну, отдышись. Месяцок отоспаться
Тебе осталось, а дальше – пахать!