Помнишь?

Рина Хаминова
Помнишь вечер звездный? 
Ту луну на небе? 
Я и ты.
Мы вместе.
Помнишь поцелуй твой робкий? 
И объятия крепкие? 
Ты помнишь, как с тобой мне было хорошо? 
А сейчас так пусто...
Расстались так нелепо.
Для меня, как "гром на ясном небе".
Мы теперь чужие люди.
Хотя раньше были вместе...
Помнишь наше "навсегда"?
Помнишь те "жаркие" слова? 
Их теперь мне не хватает.
Как были счастливы тогда.
Ты помнишь? 
Не забыл еще пока? 
А я вот помню.
И буду помнить их всегда.