Мне уже целый месяц

Наталья Матюшенок
Хлопай  ресничками и расти
Мальчик, chlopiec, boy!
Месяц  ласки и любви.
Мир в гармонии с тобой!

"Различаю голоса -
Мамин- вкусная еда,
Папин- мягкая постель,
Баба- люлька-колыбель.

Дед- мохнатая рука
Так надежна и крепка.
Тети- будет  заварушка!
Смех и мягкие игрушки!

Братик! Брат моя защита.
Понимаю- сам такой.
Знаю, что любимой соской
Ты поделишься со мной.

Все забавно, все впервой.
Мир в гармонии со мной.
Буду кушать, отсыпаться,
Подрастать и развиваться."