***

Рина Хаминова
Стихи пишу не так уж часто,
А так хотелось бы писать всегда.
Пишу о том, что было,
Но по вдохновению всегда.
Бывает с рифмой.
Бывает "без",
Но главное с эмоциями всегда.
Писать порой бывает сложно.
И рифма, кажется, сложна,
Но я пишу свободно.
Не для кого-то.
Для себя.