Милая И Любимая Вселенная

Ариа Сокол
Нам ли судить, нам ли решать, нам ли любить...
Кто говорит, о чем внемлет мир, с какой стороны, с какой вышины, с какой глубины...
В каком мире жить, нам все написано на полях в тетрадках прошлых наших лет...
Я все читаю последние строчки в стихах и диво мне видится и душа на волю просится...
А проснуться в глуши на пару деньков, где деревья только их шепот слышен и шелест кроны великанов зеленых, воздух хвоей полон, ах люблю этот воздух, как бальзам на душу, после города тесного душного, на простор дикий и мерцания звезд там яркие, там мою видно и алмазами все алмазами они сами сыпятся в руки, где гор вышина и души глубина, где реки яркая бирюза, где моя отрада и моя жизнь так скучает по природе своей, где костер до небес достает, огненный яркий...
Да, это пока моя мечта...
Я знаю что все исполнится, Вселенной все слышится о чем исполнится о ком заботится и о ком помнится и кто встречается и кто забудется...
Дороженька выведет в глушь, заплутает в лесах иль тайной приедет...
Все Вселенной слышится, да знается и исполняется, да делается...
С большой обращаюсь, с благодарностью...
Милая и любимая все исполнится, я верю тебе и иду в объятия твои...