***

Виктория Радисева
Страха прежнего нет ни грамма.
Не смотря по бокам и вниз,
Я шагаю с оконной рамы
В неизвестное - на карниз -

И по звёздам иду на запад.
От Медведицы - поезда.
Я преследую слабый запах,
Чтоб уехать навек туда,

Где с изъяном твоей осанки
Рельсы гнутые наравне,
А уютные полустанки -
Это родинки на спине.

июль-август, 2017