Пирамиды это Бункеры?

Олег Хахуля
Пирамиды это бункеры
Цивилизации вчерашней

Выжив в них угнитатели планеты
Выбирались каждый раз
Провозгласив себя богами

Лишь от того им верили
Что кнут бил
Больнее стремени во что нас запрягали
Лишали нас всех времени

Теперь ни кнут
Придумав коэффициент затраченного времени
Придумали нам алчных денег массы

Плясать бы нам на них как папуасы!