Метель, метель, метель

Стефка Модар
03.08.2017 г.

МЕТЕЛЬ, МЕТЕЛЬ, МЕТЕЛЬ

За окнами метель 
Метёт, мысль вслух сбивает
Холодная постель
Влюблённость добивает.

Не знаю где сейчас
Мой милый и любимый
Увидеться б на час
Нарушен микроклимат.


Метель, метель, метель
Ты бродишь между улиц
Наводишь канитель
Чтоб внутрь себя взглянули.


Смотрю я за окно
И вижу день вчерашний
И кажется давно
Ты был такой(им) домашний(им). 

Не рвался никуда
Меня одной хватало
Тебя устала ждать
Одной меня знать мало.


Вернёшься или нет
Не ведаю, не знаю
Метель не даст ответ—
Глухая и немая.

Я за окно смотрю
От холода немею
Сама с собой борюсь            
Вернуть хочу скорее.         




АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)