Я обожаю

Алена Скиба
Я  обожаю  Флавию   де  Люс,
Милейшую   девчонку  англичанку,
Которая    не знает   слова  грусть,
И яды   приготовит   спозаранку,
Ей  перед   трупами   неведом  вовсе   страх,
Зато  известен    метод  дедуктивный,
Не   только   Шерлок    Холмс   был скор  в делах,
У  Флавии  взгляд    тоже  не  наивный,
 Она  распутает  клубок улик  и   дел,
Под час   быстрее  даже   Скотланд – Ярда
Инспектор  Гьювит,
  У  нее  всегда,
  В  покорных   почитателях   таланта,
Химия, Нет  музыка  в  стекле,
 для  Флавии  подруга, не наука,
Она  всегда  ведь выручит  в беде,
Она  прогонит  напрочь  грусть   и скуку!
3.08.2017
__________________________________
Циклу книг   Алана   Бредли