Бабушка в интернете

Мила Болгарцева
Я бабушка из интернета.
С утра рассылаю приветы
Своим виртуальным друзьям,
Гуляю одна по ночам
По странам, весям и городам.
Взгрустнется – тут посиделки,
А это совсем не безделки,
Научат тебя как жить,
Искусство, природу любить.
На ночь чаю попью с друзьями
С пирожными и калачами
Почувствую себя счастливой,
Славной, мудрой, красивой.
Развитию нет преграды,
Чему несказанно рада.
Изучаю,читаю, смотрю,
Поддержку и радость ищу.
Я бабушка из интернета
На всё нахожу здесь ответы,
Сама творю и люблю
Интернетную жизнь свою.
Здесь я новости мира узнаю,
В гостях у детей побываю.
Одиночество не страшит,
Верю, его интернет победит!