Уехала доченька в лагерь...

Бурдон Ольга
Уехала доченька в лагерь
И плюшевый "ждун" в рюкзаке.
Пустуют листочки тетрадей,
Пятёрки поставлены все.

Теперь всё на месте, в порядке,
А слух заострился на звук:
Знакомый – бегу без оглядки,
Чужой – как опасливый стук.

Мне весточки! Только – хорошей!
Так тянутся дни над гнездом,
Пустующим, с нитью о прошлом,
Там сутолокой – кувырком,

Где сор из сандалий в прихожей,
И визг, и мордашки ребят:
Канючат и спорят, но всё-же
Наш дом детским счастьем богат.