Болгария, июльская жара

Дочь Великого Отца
Болгария, июльская жара
Сюда впервые в жизни прилетела
И хочется вернуться мне сюда
В то место где душою прикипела

Ласкало море и кричали в небе чайки
Тоска осталась где то позади
Как будто нам кричали- Не скучайте!
Всё лучшее конечно впереди..

Простые люди и улыбок море
И жизнь кипит на площадях
Мечта моя заветная, до боли..
Болгария моя живёт в мечтах..

Подходит время, нужно расставаться
Но знаю я, что это не беда
Как не хочу домой я возвращаться
Когда в Болгарии июльская жара..


 Варна. Болгария. июль 2017