Колыбельная - блюз. Детская

Лилита Де Ламберти
Блестками от солнца
сверкает роса,
Брови удивлённы,
распустилась коса,
Радуга – дуга
отразилась в глазах,
о, эти ямки на щеках …

Влажные деревья,
запах травы,
Спасибо, мой котенок,
за эти цветы,
В парке засиделись
мы в беседке вдвоём,
Идём- ка домой, идём!
2.
Спи моя конфетка,
спи, мой ураган,
Спят твои игрушки,
спит твой балаган!
Слышишь, как все стихло
после летней грозы?
И засыпай, крошка ты!